您的位置: 山西十一选五投注 > 热点新闻 > 瑞典超数据:客胜比例很稳定 进球数逐渐上升

瑞典超数据:客胜比例很稳定 进球数逐渐上升

2020-01-11 09:03:08人气:3011

瑞典超级联赛是北欧联盟的重要组成部分。然而,这项赛事的吸引力正在逐渐下降。就欧足联积分而言,它只能排在第24位,甚至比塞浦路斯和以色列还要糟糕。

与邻国挪威相比,瑞典没有明显的主场优势。在过去几个赛季中,瑞典保持了45%的胜率。然而,客户赢得的数量一直非常稳定,从未超过30%。以上赛季为例,赢得110场比赛占45.8%,平局61场占25.4%,赢得69场占28.8%。

尽管上赛季瑞典每场比赛进了2.93个球,甚至完成了英、意、西、法联赛,达到了以进攻闻名的德国德甲。但事实上,瑞典不擅长进球。然而,我们也应该看到,自2010年以来,瑞典的超额目标数量逐年增加,2013年达到平均2.75个。尽管2014年的增长有点太快,即使这个季节回落,预计也不会回落到史前水平。

在得分方面,瑞典不擅长进攻,但由于球队战术组织不严密,一些大比分和奇怪的比分层出不穷。例如,上个赛季,打零比零的概率达到10.92%,8场比赛得分为4-1。同期,英超联赛中相同得分的概率仅为6.94%,这是一个很大的差异。

上一篇:首秀40分,林书豪:这还不是我的最佳状态
下一篇:赫塔菲占优 国王杯 阿拉维斯VS赫塔菲